Acerca de 3DID

3DID es una empresa que proporciona apoyo en las áreas de diseño, manufactura, control y automatización.


Tiene el compromiso con el cliente de apoyar con nuestros servicios a sus necesidades tomando en cuenta como prioridad la seguridad y la calidad.

Dirección
  •   Calle Arroyo #1116
         Lomas del Chapulín
         C.P. 20263
         Aguascalientes, Ags.
  •   (449) 156.23.04
open

AVISO DE PRIVACIDAD

 Inicio / Privacidad
En esta sección se encuentra disponible la versión que esta vigente del aviso de privacidad.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento que 3DID, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

● Recibir su solicitud de información
● Brindar soporte técnico y en general
● Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • ● Nombre completo
  • ● Teléfono fijo y/o celular
  • ● Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en info@3DID.com.mx ó comunique al teléfono (449) 156.23.04.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.3DID.com.mx



Fecha de última actualización: 24/03/2016

  •   Calle Arroyo #1116
         Lomas del Chapulín
         C.P. 20263
         Aguascalientes, Ags.
  •   (449) 156.23.04

Acerca de 3DID

3DID es una empresa que proporciona apoyo en las áreas de diseño, manufactura, control y automatización.


Tiene el compromiso con el cliente de apoyar con nuestros servicios a sus necesidades tomando en cuenta como prioridad la seguridad y la calidad.


Leer Más